Frango vivo: Elevação do valor em Minas Gerais iguala-se ao de São Paulo

Compartilhe

O frango que está sendo processado nesta segunda-feira nos abatedouros de Minas Gerais foi negociado no último sábado por R$6,00/kg. A alta, de cinco centavos, ocorreu no dia anterior (23) e fez com que a cotação mineira se igualasse à registrada no interior de São Paulo, onde a cotação permanece estabilizada desde o final da primeira quinzena.

A estabilização, porém, não implicou em mudança do mercado paulista que, pelo contrário – e a exemplo do mercado mineiro – permanece firme, a despeito de estarmos nos aproximando do final do mês.

Sob este aspecto, aliás, a corrente semana, última de julho, soa bastante promissora, pois a próxima chegada de novo mês – à primeira vista, bem mais ativo que os anteriores – tende a reativar o movimento no setor. Assim, o mínimo que pode acontecer é a estabilidade das cotações atuais. Mas novos reajustes se ocorrerem, não serão surpresa.

avisite

Original de Avi Site